Taller para Facilitadores y Asistentes

Objetivo: Capacitarnos para desarrollar un mejor trabajo dentro del Comité Nacional Sistema Producto Ovinos. Actualizándonos en todo lo referente a lo que son los comité Nacional Sistema Productos Pecuarios y las funciones que tienen cada parte que lo integran, además de adquirir estrategias en desarrollar, fortalecer y/o modificar el plan rector del sistema producto así como el Plan de Fortalecimiento Anual.

Descripción: El taller se llevó acabo en el hotel Holiday Inn Plaza Universidad, México D.F, los días 11 y 12 de septiembre, con la organización de la Coordinación de Ganadería.

El principal objetivo del taller fue capacitar a los facilitadores y asistentes de cada Sistema Producto Pecuario con el propósito de reforzar y/o adquirir conocimientos sobre lo que es el sistema producto pecuario, cuales funciones tiene cada integrante del sistema, sus ventajas comparativas y cuantitativas, su eslabonamiento productivo, y el cómo diseñar estrategias para llevar a cabo las actividades propuestas en el Plan Anual de Fortalecimiento de cada sistema Producto; en nuestro caso, el Comité Nacional Sistema Producto Ovinos.

 

Fotogalería

  • Taller para facilitadores y asistentes