OBJETIVO: Participar en la difusión y promoción de las funciones del Comité Nacional Sistema Producto Ovinos, aprovechando la estancia de productores y especialistas en Ovinocultura, además de seguir generando un vínculo entre el CNSPO y AMTEO.
DESCRIPCIÓN. Se realizó en la ciudad de Puebla los días 16 y 17 de Octubre, en las instalaciones del complejo Cultural Universitario de la BUAP, Organizado por la Asociación Mexicana de Técnicos Especialistas en Ovinocultura A.C. en la que participaron más de 600 personas entre Médicos Veterinarios y Productores.
ACTIVIDADES. El CNSPO participó, con el montaje de un Stand, en el que se realizó la promoción y difusión de las principales actividades del CNSPO a través de materiales de divulgación como folletos, recetarios a base de leche de oveja, recetarios a base de carne de cordero y folletos sobre las bondades de la carne; además de brindar materiales informativos de nuestro eslabón primario UNO y se aprovechó dicho evento para estar difundiendo la campaña de que no solo el borrego se come en barbacoa.
Se realizó en la ciudad de Puebla los días 16 y 17 de Octubre en la que participaron más de 600 personas entre Médicos Veterinarios y Productores donde se instaló el stand del CNSPO y se entregó la folletería del mismo Comité.